Configurar un certificado SSL en tu 1&1 Hosting Plan

Artículo válido para certificados SSL Starter, GeoTrust QuickSSL Premium Wildcard (SSL Starter Plus) o GeoTrust QuickSSL Premium (SSL Starter) dentro de 1&1 Hosting Plan

En este artículo se explica cómo configurar inicialmente y comenzar a utilizar certificados SSL para tu producto de hospedaje.

Si deseas añadir una capa extra de seguridad a tu plan de hospedaje, puedes sacar partido de la tecnología SSL, que te permitirá usar una codificación más potente y protegerá tus comunicaciones.

A continuación se detalla cómo configurar Certificados SSL en tu hosting plan. Para más información en cómo configurar Certificados SSL en tu servidor dedicado consulta: Certificado SSL administrado por ti.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administrar certificados SSL.
Seleccionar Administrar certificados SSL
Seleccionar Administrar certificados SSL

Paso 3
Haz clic en el certificado SSL que quieras configurar.
Seleccionar certificado SSL
Seleccionar certificado SSL
Paso 4
Realiza los siguientes pasos:
  • Selecciona entre Dominio o Subdominio (A). En el caso de los certificados GeoTrust QuickSSL Premium Wildcard (SSL Starter Plus) no tendrás que seleccionar nada, pues estos protegen un dominio y todos su subdominios.
  • Selecciona el dominio al cual le deseas asignar el certificado (B)
  • Marca la casilla para aceptar las condiciones de uso (C)

Haz clic en Configurar certificado SSL para continuar con el proceso. Configurar certificado
Configurar certificado
Paso 5
Haz clic en Ok para finalizar el proceso.
Seleccionar Ok
Seleccionar Ok
Paso 6
Ahora verás un mensaje de confirmación en el menú principal. Una vez el certificado haya sido configurado, verás la fecha de validez del mismo.