Administración

1&1 convierte contigo el Internet en un lugar más seguro e incluye la encriptación SSL en todos sus productos. Te ofrecemos cuatro tipos de certificados: SSL Starter, Quick SSL Premium (SSL Starter), RapidSSL Wildcard (SSL Starter Plus) y GeoTrust True BusinessID (SSL Business). Puedes ver sus características en nuestro artículo "Tipos de certificados SSL que ofrecemos".

Según el tipo de plan que tengas, nosotros o tú mismo, te encargarás de la administración del mismo:

• Certificado SSL administrado por 1&1: Nosotros nos encargamos de la configuración y administración de estos certificados.
  • Certificado SSL administrado por ti: Tú te encargas de la configuración, administración y mantenimiento de este certificado. Esta modalidad está diseñada para usuarios más avanzados.